Открытие интернет магазина.

Собираюсь открывать магазин японских ножей, для этого я разместил товар, честно скопированный с офф сайта "samura" на движке opencart, все самостоятельно сделал, особо сложного ничего нету.

Для разработки достаточно привлечь специалиста по опенкарт за 4000р  дизайн шаблонный, нужны только настройки и удаление лишних ссылок. Так же требуется сделать настройку robot.txt, что бы не попадали страницы из поиска, корзины и логина.

Сейчас настраиваю для быстрой индексации и перелинковки, для повышения позиций.

Повышение продаж.

Не секрет что есть площадки которые приносят покупателей, а не посетителей, открою вам это площадку как великую тайну:) это Миксмаркет .  После регистрации вам доступна админка с вашими данными и полями для установки выгрузки с вашего сайта в систему партнерского размещения.

Размещение рекламы для клиента.

Размещаю клиентскую рекламу на портале весьма популярном, по отношению к другим копейки, 540р в день
вот статистика за 24 часа размещения скриншот



Как видите 1,4 миллиона показов и почти 1100 переходов. Хорошие места бывают очень вкусные, кто знает дешевле и эффективнее?

CMS интернет магазины.

Настало и самому начать как то зарабатывать, не только через привлечение клиентов к чужим интернет магазинам, а через продажу товаров в собственном. Что из этого может получиться еще точно не в курсе, так как все упирается в оформление ИП или ООО. Но самое интересное было в начале, создание магазина без больших вложений.

Для начала я установил себе на хостинг 9 интернет магазинов перечислю некоторые: Drupal + eCommerce, Joomla + Virtuemart, Wordpress c eCommerce, WebAsyst Shop-Script, MODx CMS / CMF, еще несколько такого же уровня, но все было не то, я не собирался становиться прогером для верстки и до настройки шаблонов. Так постепенно я перебрал около 10 версий Shop-Scipts, в итоге найдена была та что мне очень понравилась и работала сразу.

Для начала я развернул и тщательно изучил все возможности, CMS Opencart, после установки доступно уже все что только можно представить на начальном уровне. Как категории, привязка товара к ним и большой карточной настройки товарных характеристик, цена с себестоимостью и розницы, картинки в каталоге, внутри товара и добавочные, несколько добавочных опций, это подойдет как для магазина одежды, так и для всех других, есть возможность настроить списание товара с разных складов, к примеру по размерам или цветам.  Для старта понадобиться модуль который перепишет ссылки на ЧПУ и можно запускать, есть небольшой выбор шаблонов, но на первое время сойдет и какой найдете в свободном доступе, так же улучшенные по дизайну стоят около 450р.

Примерно для старта магазина вам понадобиться около 3000р для оплаты программиста, покупки домена и хостинга на 3 месяца. Заполнение вручную.

Новый проект.

Дорогие промышленные читатели.

У меня в проекте новый сайт для интеграции автоматизированных систем в ваш бизнес. Автоматизация бизнеса если кому то потребуется улучшения ваших предприятий, фирма Интек поможет вам сделать все намного проще.

Реклама на телевидении.

Сейчас идет ролик по телевидению с рекламой Икеи, где праздник ночью прерывается звонком соседки что они мешают спать, все прячутся в шкафы и тумбочки, а жена одетая машет рукой из постели что уже она спит. Так вот это сама злобная и жестокая реклама которую сейчас крутят, это какой надо быть сволочью мешать спать ночью людям и говорит что вот как удобно можно быть моральным уродом с нашей мебелью.

Фрилансеры и их разновидности

Фрилансеры мной подразделяются на несколько групп:

1.Недорогие.
Очень дешевые по разработке "специалисты", что вы с ними можете получить из плюсов:
+ Удешевление проекта.
+ Бесконечные бесплатные доделки.
+ Хорошие отношения в следствии отсутствия у них других заказчиков ближайший месяц.
Так же можете получить из минусов:
- Кривую подделку, которая идет в разрез с четким ТЗ и здравым смыслом.
- Медленное выполнения заданий, увеличение времени разработки в 2, а то и в 4 раза.
- Смутное представление о стадиях разработки и предоставления какой то дополнительной информации по своим действиям.

2.Средняя стоимость работ по рынку.
Эти специалисты ведут работы уже не так давно, но знают что уже нужно делать, и что требуется клиенту, опишу их плюсы:
+ Проект становится чуть дороже, но по времени не такие задержки как у дешевых специалистов.
+ Понимают что нужно и какая информация требуется заказчику для понимания что ему делают по его заданию или описанию пожеланий к работе.
+ Получается не высоко-классный проект, но добротный и требующий не так много доделок.
Опишу минусы таких спецов:
- Иногда мелких доделок или правом бывает больше чем нужно, в следствии имения своего мнения по поводу дизайну или каких то функций.
- Во время работы может потребоваться доплата из за переделки которую специалист не может сделать и придется создавать дополнительные элементы разработки.
- Возможны задержки в разработке из за того что в проекте у специалиста еще несколько сторонних работ, так как в отличии от дешевого специалиста, у этого есть работодатели постоянно в количестве 1-3 штук.

3.Дорогие-супер-дорогие специалисты больше плюсов:
+ Работает только по ТЗ, создает все до мелочей и быстро.
+ Никаких советов ему давать ненужно, у вас будет то что нужно.
+ Все доработки и правки выполняются бесплатно.
+ Всегда на связи и готов приехать в офис для разработки каких то обсуждений.
+ Отвечает за качество.
Так же есть минусы, правда это для кого как:
- Стоит как весь проект вместе взятый, то есть бюджет на такого специалиста закладывайте по максимому, возможно дополнительные выплаты за доработки ваших промахов.
- Слишком большое самомнение, ваши требования могут быть проигнорированы и сделано по своему.

А так специалисты которые постоянно сотрудничают с вами, всегда выгоднее чем те кто не работал ранее.

Маркетинг для сайта обслуживающий инет магазины.

Создавая рекламную компанию для ритм-з, я задумался, где же обитают владельцы магазинов.

Поиск навел меня на бизнес форум и там был найден раздел с интернет торговлей. Это была удача что тут же все как раз и находятся кто мне нужен. За небольшую денежку была размещена тема и вот уже идет процесс показа клиентам предложения от которого нельзя отказаться:)
Маркетинговый эксперимент на живых владельцах продолжается и я надеюсь я смогу описать что происходит и как идут клиенты.